雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ポークステーキ専門店の調理、仕込み、食材管理、スタッフ管理等※主な業務内容 ・ステーキ肉のカット、焼き調理 ・ハンバーグの仕込み、焼き調理 ・ソース作り ・サラダ作り ・食材の管理全般 ・スタッフへの指導、教育 ・他、店舗内業務全般*業務の変更範囲:会社の定める業務 |
勤務地 | 埼玉県大里郡寄居町大字富田85−3「ポークステーキ エイト(仮称)」 |
賃金 | 240,000円〜310,000円 |
通勤手当 | なし |
就業時間 | 8時00分〜17時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | |
休日 | 火曜日,水曜日,その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 108日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 不問 |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
その他の条件で検索する